Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

О... РРИконе

Nevklidy
Hyperborean
Друзья! Я знаю, что вы меня видите и слышите. Это, вот внизу, анонс РРИкона, который состоится 4-5 июля. Он для меня особенный, потому что я - один из его организаторов. А ещё я буду там водить подростковое фэнтези про спасение мира, но об этом несколько позже. Да, я знаю, что у многих из вас 4 числа только закончится Дурмстранг, и вы будете совсем никакие. Но фестиваль длится два дня, да и на Дурмстранг едут не все. Репосты этого анонса, а также записи вК очень приветствуются - более того, жизненно важны и нужны. У вас друзей-ролевиков точно больше, чем у меня, и даже если вы не собираетесь идти на фестиваль. то вдруг захотят пойти они?
Заранее спасибо.
Всех люблю,
Фет.

18.06.2015 в 08:52
Пишет Ася Ватная:

РРИкон: Мифы и легенды


Мифы, как считается, пишут себя сами, формируясь массовым сознанием с течением времени. Это так. Однако, у всякой легенды есть основа. Герои.

Ключевая разница между нами и людьми древности в том, что мы это осознаём. И, следовательно, можем стать теми, кто даст начало чему-то совершенно новому и удивительному.

Мифы могут сложиться и без нас. Без нас могут быть рассказаны истории, без нас могут пасть и возродиться империи, появиться и раствориться во времени новые духи, божества и культы. Но, если мы вмешаемся, всё будет иначе. Мы - и только мы - можем повлиять на развитие событий и сделать так, чтобы в новых мифах и легендах звучали наши имена.

Мы будем всё там же, в уютном центре “Глобус” на Первомайской, где есть чай и печеньки, а люди ходят в тапочках. Как и прежде, будут презентации, турниры и круглые столы, но главное - игры, много игр. Мы ждём и тех, кто играет в ролевые игры много лет, и тех, кто не знает о них почти ничего. Мы поможем каждому найти свою историю. Написать свою легенду.

Время проведения: 4-5 июля
Адрес: Первомайская, 70
Вход свободный.
И не забывайте сменную обувь.

URL записи

@темы: Игры

URL
   

Полночный бред

главная