12:28 

О... важных событиях!

Nevklidy
Hyperborean
Чтобы не захламлять ленту постами, я расскажу сразу о двух событиях в одном.
Оба этих события для меня очень важны.

1. РРИкон: На всех парах
РРИкон - это, если кто не знает, фестиваль настольных и разговорных ролевых игр. Я узнал о нём в позапрошлом году благодаря Вейлару и с тех пор не пропустил ни одного. На первых двух фестивалях я был обычным участником-игроком, но близкое знакомство с Бродягой, который был на тот момент одним из двух главных организаторов, и Вейларом, который просто приходит куда хочет и делает, что вздумается, позволило мне узнать внутреннюю кухню фестиваля получше. Стало ясно, что организаторам не хватает рук, и мы с Олей предложили свою помощь.
С тех пор я являлся членом команды организаторов и отвечал за связи с общественностью. Это продлилось два фестиваля: "Мифы и Легенды" и "После".
После завершения предыдущего, девятого фестиваля, Бродяга и Никита объявили о своём уходе из организаторской команды. В ней остались Вавася, Ася, я и Оль, и у каждого из нас - равная доля прав, обязанностей и ответственности.
И этот фестиваль - десятый.
Так вышло, что мы приняли бразды правления крупнейшим настольно-ролевым мероприятием Екатеринбурга (я бы сказал, Урала, но тут ведь как) в тот момент, когда нужно сделать лучший фестиваль.
Конечно, я волнуюсь. И конечно, я буду стараться сделать фестиваль лучше. Но мне обязательно нужна ваша помощь.
Начать можно с небольшого, но важного шага - репоста нашего анонса себе на стену вК. Вот ссылка на анонс: vk.com/rricon?w=wall-38510979_2008
Тема этого фестиваля - стимпанк, и здесь определённо есть где разгуляться.
И приходите обязательно.
Приходите, пожалуйста.
Я буду ждать.

2. "Поём свои песни"
Второе событие значительно важнее в плане творчества. Ориентировочно 12 февраля я буду выступать в рамках квартирника-микроконцерта "Поём свои песни" в антикафе "Совушки" (1 минута - 1 рубль), которое расположено прямо возле УрГУ, на углу Тургенева и Первомайской. Вот ссылка на группу мероприятия: vk.com/sing_your_songs_ekb Квартирник 12 числа ещё не анонсирован, но вроде как должен быть. Обо всех изменениях я буду сообщать в твиттер (@nevklidy), вК и, наверное, даже здесь.
Я спою 4 песни под акустическую гитару и, если публика попросит ещё, спою ещё. Пою я по-прежнему плохо, зато играть стал лучше, да и музыку писать тоже.
Друзья, я не играл в Екатеринбурге больше пяти лет, со времени своего легендарного и единственного квартирника. Я сильно волнуюсь. И каждое знакомое лицо, которое я увижу в "Совушках", придаст мне немного уверенности.

@темы: Nизмы

URL
Комментарии
2016-02-03 в 19:48 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
2. "Поём свои песни"
О! Круто! А "Кабанэйдж" будет? =))

2016-02-03 в 20:47 

Nevklidy
Hyperborean
Тилле, только по заявкам :3

URL
2016-02-03 в 23:07 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Nevklidy, значит, жди заявок! ^^

     

Полночный бред

главная