12:21 

О... НГ

Nevklidy
Hyperborean
Это был сложный год. Очень.

Но я не буду ныть о том, что всё пошло наперекосяк и под откос, а сосредоточусь на том, что было хорошего. Не в порядке важности, конечно.

Во-первых, у меня наконец-то появился сайт: justfetit.ru/
Да, пока он далёк от идеала, но в следующем году я обязательно доведу его до ума с помощью друзей, которые мне помогают, за что им огромное спасибо.

Во-вторых, я — неожиданно для себя самого — начал рисовать комикс... и он многим понравился! Пятьдесят выпусков, подумать только. Читать комикс и голосовать за него можно тут : acomics.ru/~OutOfNothing, — или прямо в паблике: vk.com/album-46489747_234274023

В-третьих, моя первая серьёзная ролевая кампания, по Borderlands, идёт полным ходом, и идёт, на мой взгляд, отлично. Когда что-то долго длится и вызывает позитивные эмоции — это очень хорошо. Огромное спасибо Натану Мёрдоку, Нику Райкеру, Офелии Сильване Фортуне, Мог Меа Туатахи (и Селене), Ферасу Бреймику и Бульдозеру Бену за то, что давали мне чувствовать, что я делаю что-то важное и хорошее.

В-четвёртых, я смог выступить! Учитывая мой хикковатый образ жизни, это большое достижение. Конечно, собой я недоволен, но тут важнее то, что я смог собраться, выбраться и сделать.

И наверняка я сделал ещё много важного и хорошего, чем могу гордиться — а сейчас мне жизненно необходимо гордиться чем-то, что я сделал. Жаль только, я этого не помню.

Конечно, сам я тот ещё свершитель и завоеватель и сам ничего этого бы не сделал. Рядом со мной всегда были люди, которые мне помогали и поддерживали. Знайте, что я вас люблю, и мне очень жаль, что последнее время я не мог вдохновлять вас и помогать вам так же, как это делаете вы.

Что я могу подарить? Да ничего. Разве что... давайте так. Напишите мне, и я вышлю вам свой двухтомный роман "Алхимик и Пустота" — тот самый, который никто не издал, который нигде не скачать и далее по тексту. Подарок это сомнительный, но так уж вышло, что больше у меня ничего нет.

А в следующем году у всех нас, надеюсь, будет. Всё будет.

C Новым Годом.

@темы: Nизмы

URL
   

Полночный бред

главная