01:44 

О... текущем

Nevklidy
Hyperborean
Я редко сюда пишу, потому что дайри морально устарели (и, кажется, катятся в ад) и, что важнее, потому что лично мне здесь делать особенно нечего. Но есть люди, на которых мне глубоко не наплевать (зачастую вопреки моим же действиям), и я не могу оставлять вас в неведении.

После прохождения тестов (ЭЭГ и УЗДГ) и бесед с врачом мой окончательный диагноз звучит примерно так: эндогенное рекуррентное депрессивное расстройство апатично-тревожного типа. Важнее всего обратить внимание на слово "эндогенное": оно говорит нам о том, что это не такая клиническая депрессия, которую себе придумывают после несчастной любви, а такая, которая возникает из-за нарушения биохимических процессов в мозге. Рекуррентное депрессивное расстройство (F33) — это такое говно, которое может внезапно появляться и исчезать. Как знают некоторые из вас, у меня этот депрессивный эпизод — второй в жизни.

читать дальше

@темы: Клиника, Nизмы

URL
Комментарии
2017-11-12 в 11:06 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
а такая, которая возникает из-за нарушения биохимических процессов в мозге
Ну так а остальное ею и не является, собсно.

Очень надеюсь тебя все-таки увидеть в этом году сам-знаешь-где. Если будет желание и возможность, конечно. Во всех смыслах.

     

Полночный бред

главная